MORESI KAFFEE AG | Steinhaldenstr. 5 | CH-8954 Geroldswil
MORESI CAFFÈ SA | Piazza della Bottega | CH-6937 Breno

Café Crème

Der Kaffee nach Schweizer Art – mit zarter Schaumschicht und ausgewogenem Aroma.

Das Angebot an Mischungen und Röstungen ist gross. Hier geben vorwiegend die edlen Arabicas den Ton an.

Probieren Sie sich durch unser Angebot und finden Sie Ihren Lieblingskaffee.

 

Erhältliche Packungsgrössen: 250g, 500g, 1000g

 

Arlecchino

Arlecchino

Mischung aus gewaschenen Hochlandkaffees aus Zentralamerika, Arabicas aus Brasilien und Spezialitäten aus Java

Arabica ist die wichtigste und edelste unter den Kaffeesorten. Sie wird hauptsächlich in Zentralamerika und Brasilien angebaut. Kaffeebäume werden in der Regel zwischen 900 und 2000 Meter ü.M. angepflanzt, in einigen Regionen bis  2500 M. Im Hochland sind darum Anbau und Ernte mühsam.

Aber: die besten Bohnen gibt es nur, wenn man hoch hinauf geht. Durch die tieferen Temperaturen dauert es länger, bis die Kaffeekirschen reifen. Der Kaffee hat mehr Zeit, seine köstlichen Inhaltsstoffe zu entwickeln. Das beste Aroma haben daher Hochland-Kaffees. 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CHF 6.15
Bestellen

Bernina

Bernina

Mischung aus gewaschenen, zentralamerikanischen Hochlandkaffees und moccaähnlichen Spezialitäten

Der Geschmack schlechthin, das Aroma, eine superlative Mischung, die mit Liebe und Pflege ausgearbeitet wurde. Ein Kaffee, mit einer dichten, kräftigen und gut ausgeglichenen Geschmacksnote, wo ein richtiger Säuregehalt und ein voller Körper sich vereinen, sich mit dem Aroma ergänzen und ihm einen besonderen Duft verleihen, der wirksam, fruchtig und anhaltend ist.

Ein Konzentrat positiver Empfindungen, Entspannung, körperliches Wohlergehen und ein sofortiges Eintauchen in die typische Atmosphäre der Mittel- und Südamerikanischen Länder. Eine unvergleichliche Kaffeemischung im Caffé, aber auch um ihn in der Ruhe des Familienkreises zu genießen.

CHF 6.55
Bestellen

Bonga Forest Äthiopien

Bonga Forest Äthiopien

Wilder Kaffee aus dem Regenwald Äthiopiens, der Urheimat des Kaffees, der im Südwesten heute noch wild wächst

CHF 14.00
Bestellen

Pontresina

Pontresina

Mischung aus gewaschenen Hochlandkaffees aus Guatemala, ausgesuchte Arabicas aus Brasilien und moccaähnlichen Spezialitäten aus der Karibik

Arabica ist die wichtigste und edelste unter den Kaffeesorten. Sie wird hauptsächlich in Zentralamerika und Brasilien angebaut. Kaffeebäume werden in der Regel zwischen 900 und 2000 Meter ü.M. angepflanzt, in einigen Regionen bis  2500 M. Im Hochland sind darum Anbau und Ernte mühsam.

Aber: die besten Bohnen gibt es nur, wenn man hoch hinauf geht. Durch die tieferen Temperaturen dauert es länger, bis die Kaffeekirschen reifen. Der Kaffee hat mehr Zeit, seine köstlichen Inhaltsstoffe zu entwickeln. Das beste Aroma haben daher Hochland-Kaffees. 

CHF 6.55
Bestellen

Coffeinfreie Hausmischung

Coffeinfreie Hausmischung

Mischung aus gewaschenen Hochlandkaffees aus Zentralamerika und moccaähnlichen Spezialitäten aus der Karibik

CHF 6.75
Bestellen

Concerto

Concerto

Mischung aus brasilianischen, mittelamerikanischen  Arabicas und Spezialitäten aus Indonesien

Arabica ist die wichtigste und edelste unter den Kaffeesorten. Sie wird hauptsächlich in Zentralamerika und Brasilien angebaut. Kaffeebäume werden in der Regel zwischen 900 und 2000 Meter ü.M. angepflanzt, in einigen Regionen bis  2500 M. Im Hochland sind darum Anbau und Ernte mühsam.

Aber: die besten Bohnen gibt es nur, wenn man hoch hinauf geht. Durch die tieferen Temperaturen dauert es länger, bis die Kaffeekirschen reifen. Der Kaffee hat mehr Zeit, seine köstlichen Inhaltsstoffe zu entwickeln. Das beste Aroma haben daher Hochland-Kaffees. 

CHF 6.25
Bestellen

Edelmild Magenschonend

Edelmild Magenschonend

Magenschonende Kaffeemischung aus reinen Hochland-Arabicas

Arabica ist die wichtigste und edelste unter den Kaffeesorten. Sie wird hauptsächlich in Zentralamerika und Brasilien angebaut. Kaffeebäume werden in der Regel zwischen 900 und 2000 Meter ü.M. angepflanzt, in einigen Regionen bis  2500 M. Im Hochland sind darum Anbau und Ernte mühsam.

Aber: die besten Bohnen gibt es nur, wenn man hoch hinauf geht. Durch die tieferen Temperaturen dauert es länger, bis die Kaffeekirschen reifen. Der Kaffee hat mehr Zeit, seine köstlichen Inhaltsstoffe zu entwickeln. Das beste Aroma haben daher Hochland-Kaffees. 

CHF 13.95
Bestellen

Julier

Julier

Basis aus gewaschenen, zentralamerikanischen Hochlandkaffees und ausgesuchten Arabicas aus Indien

Arabica ist die wichtigste und edelste unter den Kaffeesorten. Sie wird hauptsächlich in Zentralamerika und Brasilien angebaut. Kaffeebäume werden in der Regel zwischen 900 und 2000 Meter ü.M. angepflanzt, in einigen Regionen bis  2500 M. Im Hochland sind darum Anbau und Ernte mühsam.

Aber: die besten Bohnen gibt es nur, wenn man hoch hinauf geht. Durch die tieferen Temperaturen dauert es länger, bis die Kaffeekirschen reifen. Der Kaffee hat mehr Zeit, seine köstlichen Inhaltsstoffe zu entwickeln. Das beste Aroma haben daher Hochland-Kaffees. 

CHF 6.55
Bestellen

Galapagos

Galapagos

Eine Mischung aus Galapagos-Arabicas und exotischen Spezialitäten

Arabica ist die wichtigste und edelste unter den Kaffeesorten. Sie wird hauptsächlich in Zentralamerika und Brasilien angebaut. Kaffeebäume werden in der Regel zwischen 900 und 2000 Meter ü.M. angepflanzt, in einigen Regionen bis  2500 M. Im Hochland sind darum Anbau und Ernte mühsam.

Aber: die besten Bohnen gibt es nur, wenn man hoch hinauf geht. Durch die tieferen Temperaturen dauert es länger, bis die Kaffeekirschen reifen. Der Kaffee hat mehr Zeit, seine köstlichen Inhaltsstoffe zu entwickeln. Das beste Aroma haben daher Hochland-Kaffees. 

CHF 9.65
Bestellen

Havelaar Bio

Havelaar Bio

Mischung aus rein biologischen Arabica’s, angebaut und geerntet nach den Richtlinien der VSBLO

Arabica ist die wichtigste und edelste unter den Kaffeesorten. Sie wird hauptsächlich in Zentralamerika und Brasilien angebaut. Kaffeebäume werden in der Regel zwischen 900 und 2000 Meter ü.M. angepflanzt, in einigen Regionen bis  2500 M. Im Hochland sind darum Anbau und Ernte mühsam.

Aber: die besten Bohnen gibt es nur, wenn man hoch hinauf geht. Durch die tieferen Temperaturen dauert es länger, bis die Kaffeekirschen reifen. Der Kaffee hat mehr Zeit, seine köstlichen Inhaltsstoffe zu entwickeln. Das beste Aroma haben daher Hochland-Kaffees. 

CHF 7.10
Bestellen

Malcantone

Malcantone

Mischung gewaschener Hochlandkaffees aus Zentralamerika und exotischen Spezialitäten

CHF 6.55
Bestellen

Rio

Rio CHF 6.05
Bestellen

Hawaii Kau

Hawaii Kau

 

Gehört zu den edelsten Kaffee’s der Welt. Der reiner Arabica wächst hoch an den üppigen Hängen des Vulkans Mauna Loa im Distrikt Ka’u auf dem Big Island von Hawaii . Die Vulkanböden und das subtropische Klima sind ideal für diesen Kaffee.
Sorgfältig geröstet im mittleren Röstgrad.

Einzigartig im Aroma.

CHF 25.20
Bestellen

Bergün

Bergün CHF 6.15
Bestellen

Vollmond-Kaffee

Vollmond-Kaffee CHF 13.90
Bestellen

Jamaica Blue Mountain -Rarität

Jamaica Blue Mountain -Rarität

Im nebelverhangenem Hochland von Jamaika wächst einer der teuersten Kaffees der Welt. Das tropische Hochlandklima, der fruchtbare Boden und die besondere geographische Lage bieten diesem Arabica-Kaffee geradezu ideale Wachstumsbedingungen.

Ein Jamaika Blue Mountain gehört zu den absoluten Hochgewächsen. Durch die intensive und lange Reifezeit gedeihen grosse, feste und gehaltvolle Kaffeekirschen.

Aufbereitet hat der Kaffee ein unvergleichlich volles, intensives, von Kaffeeexperten sehr geschätztes, Aroma. Ein ausgewogenes Verhältnis von Säure und Süße. Der leicht nussig-fruchtige und weiche Geschmack verleiht der edlen Bohne ihren legendären Ruf.

 

Arabica ist die wichtigste und edelste unter den Kaffeesorten. Sie wird hauptsächlich in Zentralamerika und Brasilien angebaut. Kaffeebäume werden in der Regel zwischen 900 und 2000 Meter ü.M. angepflanzt, in einigen Regionen bis 2500 M. Im Hochland sind darum Anbau und Ernte mühsam.

Aber: die besten Bohnen gibt es nur, wenn man hoch hinauf geht. Durch die tieferen Temperaturen dauert es länger, bis die Kaffeekirschen reifen. Der Kaffee hat mehr Zeit, seine köstlichen Inhaltsstoffe zu entwickeln. Das beste Aroma haben daher Hochland-Kaffees. 
 

CHF 51.70
Bestellen

Cuba

Cuba

Gewaschener Arabica  aus Cuba

Arabica ist die wichtigste und edelste unter den Kaffeesorten. Sie wird hauptsächlich in Zentralamerika und Brasilien angebaut. Kaffeebäume werden in der Regel zwischen 900 und 2000 Meter ü.M. angepflanzt, in einigen Regionen bis  2500 M. Im Hochland sind darum Anbau und Ernte mühsam.

Aber: die besten Bohnen gibt es nur, wenn man hoch hinauf geht. Durch die tieferen Temperaturen dauert es länger, bis die Kaffeekirschen reifen. Der Kaffee hat mehr Zeit, seine köstlichen Inhaltsstoffe zu entwickeln. Das beste Aroma haben daher Hochland-Kaffees. 

CHF 7.20
Bestellen

2009 - 2018 © by MORESI KAFFEE AG, Geroldswil, Switzerland - - produced by swisskonzept - ZiC Association