MORESI KAFFEE AG | Steinhaldenstr. 5 | CH-8954 Geroldswil
MORESI CAFFÈ SA | Piazza della Bottega | CH-6937 Breno

Espresso

Der Espresso wird in der Schweiz meist nach einem guten Essen getrunken.
In den südlichen Ländern ist er aber die häufigste und beliebteste Art, diesen konzentrierten, aromareichen "Kleinen" zu geniessen.

Er kam um 1900 erstmalig in Mailand auf und wurde nur in Bars serviert. Vielleicht nur dort, weil die Zubereitung mit Dampf relativ kompliziert war. Mit der Einführung von hervorragenden Espresso-Maschinen hat der Espresso seinen Siegeszug in alle Haushalte angetreten.

Wir offerieren ein grosses Espresso-Sortiment. Auch
hier gilt: Probieren geht über Studieren!

Erhältliche Packungsgrössen: 250g, 500g, 1000g

 

Arlecchino

Arlecchino

Mischung aus gewaschenen Hochlandkaffees aus Zentralamerika, Arabicas aus Brasilien und Spezialitäten aus Java

Arabica ist die wichtigste und edelste unter den Kaffeesorten. Sie wird hauptsächlich in Zentralamerika und Brasilien angebaut. Kaffeebäume werden in der Regel zwischen 900 und 2000 Meter ü.M. angepflanzt, in einigen Regionen bis  2500 M. Im Hochland sind darum Anbau und Ernte mühsam.

Aber: die besten Bohnen gibt es nur, wenn man hoch hinauf geht. Durch die tieferen Temperaturen dauert es länger, bis die Kaffeekirschen reifen. Der Kaffee hat mehr Zeit, seine köstlichen Inhaltsstoffe zu entwickeln. Das beste Aroma haben daher Hochland-Kaffees. 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CHF 6.15
Bestellen

Pontresina

Pontresina

Mischung aus gewaschenen Hochlandkaffees aus Guatemala, ausgesuchte Arabicas aus Brasilien und moccaähnlichen Spezialitäten aus der Karibik

Arabica ist die wichtigste und edelste unter den Kaffeesorten. Sie wird hauptsächlich in Zentralamerika und Brasilien angebaut. Kaffeebäume werden in der Regel zwischen 900 und 2000 Meter ü.M. angepflanzt, in einigen Regionen bis  2500 M. Im Hochland sind darum Anbau und Ernte mühsam.

Aber: die besten Bohnen gibt es nur, wenn man hoch hinauf geht. Durch die tieferen Temperaturen dauert es länger, bis die Kaffeekirschen reifen. Der Kaffee hat mehr Zeit, seine köstlichen Inhaltsstoffe zu entwickeln. Das beste Aroma haben daher Hochland-Kaffees. 

CHF 6.55
Bestellen

Malcantone

Malcantone

Mischung gewaschener Hochlandkaffees aus Zentralamerika und exotischen Spezialitäten

CHF 6.55
Bestellen

Havelaar Bio Espresso

Havelaar Bio Espresso

Mischung aus rein biologischen Arabicas, angebaut und geerntet nach den Richtlinien der VSBLO

Arabica ist die wichtigste und edelste unter den Kaffeesorten. Sie wird hauptsächlich in Zentralamerika und Brasilien angebaut. Kaffeebäume werden in der Regel zwischen 900 und 2000 Meter ü.M. angepflanzt, in einigen Regionen bis  2500 M. Im Hochland sind darum Anbau und Ernte mühsam.

Aber: die besten Bohnen gibt es nur, wenn man hoch hinauf geht. Durch die tieferen Temperaturen dauert es länger, bis die Kaffeekirschen reifen. Der Kaffee hat mehr Zeit, seine köstlichen Inhaltsstoffe zu entwickeln. Das beste Aroma haben daher Hochland-Kaffees. 

CHF 7.20
Bestellen

Italia

Italia

Hochlandkaffees aus Zentralamerika und Java

CHF 6.15
Bestellen

Espressivo

Espressivo

Hochlandkaffees aus Zentralamerika und Java

CHF 6.40
Bestellen

Monte Lema

Monte Lema

Hochlandkaffees aus Zentralamerika und Spezialitäten aus Java

CHF 6.75
Bestellen

2009 - 2018 © by MORESI KAFFEE AG, Geroldswil, Switzerland - - produced by swisskonzept - ZiC Association